市委常委会召开一分极速排列3传达学习贯彻省委十二届五次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市委常委会召开一分极速排列3传达学习贯彻省委十二届五次全会精神

2019-07-02 09:33 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月1日,市委常委会召开一分极速排列3,专题传达学习中共贵州省委第十二届委员会第五次全体一分极速排列3精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记陈昌旭主持并讲话,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加一分极速排列3。 

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

一分极速排列3认为,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要一分极速排列3。省委书记孙志刚所作的《报告》和在省委十二届五次全会第一次全体会上的讲话,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,具有很强的思想性、指导性和可操作性,是我们坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的行动指南和重要遵循。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述,严格按照全会的部署要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以等不起、坐不住、慢不得的责任感、使命感和紧迫感,尽锐出战、精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。

市委副书记、市长陈少荣参加一分极速排列3

市委副书记、市长陈少荣参加一分极速排列3

市人大常委会主任陈达新参加一分极速排列3

市人大常委会主任陈达新参加一分极速排列3

市政协主席陈康参加一分极速排列3

市政协主席陈康参加一分极速排列3

一分极速排列3强调,全市各级党组织和全体党员干部要坚持在深学深信、笃用笃行上下功夫、求突破,把学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神作为当前的重要政治任务,纳入重要议事日程,采取领导干部带头宣讲、纳入党校培训课程、中心组学习、专题党课、专家讲授等多种形式开展学习宣传,确保全会精神内化于心、外化于行、落到实处。要坚持在知行合一上见成效,坚持问题导向,聚焦深度贫困地区补短板增合力,逐村研究脱贫攻坚方案,因村因户因人施策,采取精准打法,坚决攻克深度贫困最后堡垒;要紧扣“两不愁三保障”基本要求和核心指标,严格按照“四个不摘”要求,着力打好“四场硬仗”,深入开展“五个专项治理”,切实解决脱贫攻坚突出问题,进一步提高脱贫成效;要深入推进农村产业革命,严格“八要素”要求,围绕“六大主导产业”,着力推行“龙头企业+合作社+农户”组织方式,畅通产品销售渠道,完善利益联结机制,大力发展林下经济,推动贫困群众持续增收;要强化组织领导,各区县党政主要负责同志要围绕“确保按时打赢”要求,聚焦农村产业革命、深度贫困地区如期脱贫等重点工作,亲自安排部署,亲自协调调度,加大人财物保障力度,凝聚强大攻坚合力,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

市中级人民法院、市人民检察院,市各高校,市直有关部门主要负责同志参加一分极速排列3。  (陈林 冷晓意)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部