不忘初心跟党走    牢记使命建新功
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

不忘初心跟党走 牢记使命建新功

2019-07-01 14:09 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

6月28日,市退役军人局机关党支部在松桃县盘信镇欧百川陈列馆开展“不忘初心跟党走・牢记使命建新功”七・一主题教育活动,纪念中国共产党建党98周年,缅怀革命先辈,弘扬爱国奋斗精神,激发全体党员在新时代不忘初心、牢记使命,在新岗位建功立业。

微信图片_20190628155443

活动首先向欧百川雕像敬献花篮,充分表达对革命前辈敬仰和追思之情,重温入党誓词。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着每一位党员,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

全体党员还参观了欧百川陈列馆及其故居,实地了解欧百的光辉事迹,深刻感悟到革命先辈不畏艰难、积极乐观、为国为民的奋斗和奉献精神。

微信图片_20190628155600

活动中,大家就本次学习教育进行了深入交流。大家纷纷表示,将学习和弘扬革命先辈不畏艰难的革命精神和爱国奋斗精神,吸收正能量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。(吴大周)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部