陈达新率队到福建、广东招商考察
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈达新

陈达新率队到福建、广东招商考察

2019-03-19 16:52 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

3月14日至18日,市人大常委会主任陈达新率队到福建福州、漳州和广东广州等地开展招商引资工作。

图为陈达新一行考察福州昌明建材公司_调整大小

陈达新一行考察福州昌明建材公司

图为陈达新一行考察石狮金枪鸟服饰_调整大小

陈达新一行考察石狮金枪鸟服饰公司

期间,陈达新一行先后考察了福建贵洋矿业、福州昌明建材、太平洋百货、盛丰物流园、石狮金枪鸟服饰、漳州合亚塑胶和广州绿石碳、胜特建筑科技等公司。每到一处,考察团都认真了解企业的生产经营等情况,向企业详细介绍铜仁市情、资源优势、产业发展思路以及铜仁在招商引资方面的政策等情况,并就产业转移发展等相关问题与企业进行深入沟通交流。

陈达新说,铜仁是贵州的东大门,自然资源富集、生态环境优美、文化底蕴深厚、区位优势明显、投资环境良好。当前,我们正按照省委对铜仁工作的定位要求,着力念好山字经,做好水文章,打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化一分极速排列3胜地、安居乐业福地、风清气正净地。特别是在绿色产业发展方面,我们大力发展生态利用型、循环高效型、低碳清洁型、环境治理型产业,推动产业生态化、生态产业化发展,发展潜力巨大,投资前景广阔,诚挚欢迎广大企业积极参与到铜仁经济社会发展建设中来。铜仁将始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的发展理念,构建“亲”“清”新型政商关系,营造高效透明的政务环境、公平竞争的法治环境、亲商安商的市场环境,以一流的环境、一流的一分极速排列3为大家在铜投资兴业提供有力保障。他希望通过这次招商考察,进一步加强沟通联系,积极拓展合作空间,推动项目落地投产,实现优势互补、互利共赢。

各企业负责人对铜仁市委、市政府高度重视招商引资工作表示赞赏,对铜仁良好的投资环境满怀憧憬,多家企业当即表示,近期将分别组团前往铜仁考察,尽快推进企业落地投资。

图为与福州部分企业签约仪式_调整大小

签约仪式

陈达新一行还见证了松桃自治县政府与福州市部分招商企业的签约仪式。

松桃县政府主要负责人参加考察。(段鲁豫)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部