• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江县教育局喜获全县2013年度目标综合考核一等奖

2014-01-19 12:29
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:日前,笔者从德江县教育局召开的2013年教育工作总结会上获悉,该局喜获全县2013年度目标综合考核一等奖。2013年德江教育工作在十八大精神的指引下,在县委、政府的正确领导下,紧紧围绕上级教育主管部门的工作部

日前,笔者从德江县教育局召开的2013年教育工作总结会上获悉,该局喜获全县2013年度目标综合考核一等奖。

2013年德江教育工作在十八大精神的指引下,在县委、政府的正确领导下,紧紧围绕上级教育主管部门的工作部署,坚持以科学发展观为统领,以办人民满意教育为宗旨,认真贯彻落实国家、省、市教育工作一分极速排列3精神,不断理清思路,深化改革,锐意进取,狠抓落实,推进全县教育工作稳定、健康、和谐、较快发展。经过广大教职工的共同努力,顺利完成了教育“9+3”计划任务,全县教育事业呈现良好的发展态势,各项工作取得显著成绩,为德江经济社会的发展作出应有的贡献,受到了社会各界的一致好评,得到了县效能目标考核组的高度肯定。

此次考核表彰,对德江教育工作贯彻落实科学发展观,推进教育科学发展、和谐发展、跨越发展,实现德江教育“中国梦”必将起到有力的推动作用。 (胡勇)

责任编辑:lyy

返回首页
相关新闻
返回顶部