• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃外滩正式开盘

2013-07-02 16:19
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:随着松桃自治县县城镇化进程的快速推进,城南新区的平场已基本完成,城北新区也在如火如荼施工中,6月29日,该县房地产又一重点项目松桃外滩正式开盘剪彩。据了解,松桃外滩项目位于蓼皋镇南门社区乾州坝,东接盛...

随着松桃自治县县城镇化进程的快速推进,城南新区的平场已基本完成,城北新区也在如火如荼施工中,6月29日,该县房地产又一重点项目松桃外滩正式开盘剪彩。

据了解,松桃外滩项目位于蓼皋镇南门社区乾州坝,东接盛世兴城开发区,南领松江河,西至公园路、丹霞路,北抵南门小河,总占地面积约23万平方米,规划建筑面积80万平方米,其绿化率达38%,根据规划,项目区内建有休闲广场,1.5公里临江观景长廊,3万多平方米山体休闲公园, 同时还建有一所完小,10万平方面时尚商业圈等生活、休闲设施,建成后将是该县城市建设新的一张名片。(杨春柳 龙斌)

责任编辑:liuyi

返回首页
相关新闻
返回顶部