• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市举行第八届“供排水人之歌”暨纪念“一二·九”运动77周年文艺晚会

2012-12-10 10:15
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:12月9日,铜仁市供排水公司隆重举行第八届供排水人之歌暨纪念一二·九运动77周年文艺晚会。全系统400余名员工用文艺方式重温那段血与火的光荣历史,缅怀革命先辈丰功伟绩,传承爱国主义精神,继承和发扬党的优良...

12月9日,铜仁市供排水公司隆重举行第八届“供排水人之歌”暨纪念“一二·九”运动77周年文艺晚会。全系统400余名员工用文艺方式重温那段血与火的光荣历史,缅怀革命先辈丰功伟绩,传承爱国主义精神,继承和发扬党的优良传统,弘扬企业文化。


晚会现场


精彩的文艺表演现场

整台晚会以合唱为主,《义勇军进行曲》、《中国人民解放军进行曲》、《团结就是力量》等耳熟能详的歌曲让观众在回顾历史的时刻也回味了这些经典歌曲。《保卫黄河》、《我的祖国》、《咱们工人有力量》、《地道战》等歌曲韵味被表演者展现得淋漓尽致,让整场晚会高潮迭起。

据该公司负责人介绍,晚会用员工所喜爱的方式将爱国情操所弘扬,进一步增强了企业员工的爱国意识,丰富了企业文化。(代旭东)


 

责任编辑:hk

返回首页
相关新闻
返回顶部